您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  社会新闻
新年大扫除升级“爪机”不如升级智能小家电
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳网 2019-01-05 14:19
分享到:
更多

  2019年来了,在我们被朋友圈新年宣言刷屏的同时,千万别忘记了也要进行新年除秽仪式哦。往往很多家庭都是进行大扫除,然而今年朋友圈刮起女神身体清洁除秽风。身体、私密处、清洗等等字眼让一众屌丝眼珠都直了。想知道女神们都是用什么进行身体清洗的吗?小编这就来揭秘。

  韩国JOYJULY硅胶电动洗脸仪

  脸部清洁是女神第一重要清洁部位。漂亮的妆容也要有好的肌肤底子来加持。这款硅胶电动洁面仪黑科技无线感应充电8级防水,双重护理模式,清洁更到位。只通过清洁就能实现肌肤白净透,扫除黑头粉刺摆脱应付洗脸。每分钟8000次声波脉动,深层清洁毛孔杂物,平滑肌肤重现紧致弹性。6档清洁模式调节,加长刷毛更大覆盖面积,从此让脸部深层清洁变得轻而易举。女神们再也不用担心洗不干净,脸部清洁从选对一款智能洗脸仪开始。韩国JOYJULY硅胶电动洁面仪你值得拥有。点击链接查看产品http://gome.cn/09QlP

  飞利浦PHILIPS电动牙刷HX9362/67钻石亮白型

  俗话说“齿白七分俏“,一口洁白的牙齿让女神的笑容更加自信。刷牙虽然是我们每天都要做的清洁工作,但是你真正清洁干净了吗?有了这款飞利浦电动牙刷,再也不用去牙齿美容,健康亮白牙齿轻松刷出来。31000次高频率震动、强劲流动洁力,清除牙菌斑更有效,是手动刷牙的7倍。100%全方位无死角清洁,5大定制模式。14天改善牙龈健康。独创菱形刷头,2分钟智能计时,让牙齿7天闪亮如钻。USB充电旅行更方便。你不可错过的一款智能电动牙刷,用它让你摆脱牙医,还你一口健康白亮牙齿。点击链接查看产品http://gome.cn/09QmU

  JOMOO九牧洁身器智能马桶盖板冲洗器智能坐便器盖板D102CS

  小伙伴们都知道,身体清洁最不能马虎的地方当然是私密处。然而每天上厕所用后用纸巾擦真的干净吗?聪明的女神家里早就换成了智能马桶盖。这款九牧智能马桶盖在清洗方面进行大革新。独有臀洗、妇洗、移动按摩、5档水压强弱可调功能,清洗更专业,呵护私密清洁健康。智能驱动、变频恒温,温度舒适满足一家人使用。72h无人使用能自动换水,确保每次水质都是新鲜洁净的。清洗后还有柔和暖风呵护小屁股哦,恒温的马桶圈更是舒适,独有夜间照明功能,简直贴心的不行。智能马桶盖让如厕后私密清洁更简单。

  现在你知道女神们在家都是如何清洁身体迎接新年了吧。以上好货你有没有种草,赶紧下手吧。国美32周年庆,生活智能小家电全场超低价钜惠,你与女神的生活只差这么一个智能家电。

编辑:pd08
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多