您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
解放思想大讨论 沈河区请高手来“支招儿”
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-12-30 06:40
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者张晶特约记者刘蓉)沈河区如何能够真正实现高质量发展?如何增强东北区域金融中心的区位优势?如何盘活区内的楼宇资源?……12月28日,沈河区召开解放思想推动高质量发展大讨论专家座谈会,邀请知名专家为沈河区发展进言献策。

  为了使解放思想大讨论能够真正取得实效,有效对标先进地区先进经验,厘清今后工作的方向和思路,沈河区邀请辽宁社会科学院副院长梁启东、辽宁大学经济学院国际经济与贸易系主任王厚双、沈阳理工大学教授巴俊宇等专家,聚焦区域发展中的实际问题,“集中会诊”、把脉定向,提出有针对性的意见建议。同时,区内部分经济、营商等相关领域的部门领导也结合自身的工作实际,与专家进行了交流。

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多