您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
民企解放思想先转变经营理念
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-12-27 06:06
分享到:
更多

  沈阳笃信文化传播有限公司董事长 董柏松

  12月13日,沈阳市委、市政府发表了《至全市民营企业家的一封信》。仔细阅读了这封信,我觉得沈阳民营企业的春天真的来了,也看出了市委、市政府的真诚和真心。我们民营企业也愿意与政府手拉手、心连心。

  要解放思想,首先就得转变观念。沈阳政府和企业家们都面临着观念转变的问题。南方发达省市的政府官员和企业家们观念都很新,敢于创新、敢于闯,与之相比,沈阳人守旧一些。但我欣喜地看到,近几年,沈阳市委、市领导率先解放思想,带来了一股新风。沈阳的民营企业家也该解放思想,转变观念。观念调整很重要,思路决定出路,理念决定信念,信念决定行动,行动决定结果。

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多