您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  要闻
庆祝改革开放40周年展现沈阳城市巨变
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-12-19 07:26
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者于海)开展两日,人流如织。12月18日,记者在沈阳城市建设档案馆看到,该馆为庆祝改革开放40周年而举办的城市建设成就图片展,吸引了广大市民观展。67岁的王世雄说:“这40年沈阳变化得太快了。”

  王老是沈阳市政集团退休职工,也是沈阳改革开放40年来城市建设的亲历者。他先后参与过文化路立交桥、长青跨浑河桥和二环路等重大工程的建设。昨日他带着家人到现场参观,在图片前讲述当时建设者的故事,脸上写满了自豪。

  馆长汤晓东告诉记者,“改革开放40年,我们是见证者,也是实践者,更是受益者,城市建设既为全市人民创造良好的人居环境,保障市民正常生活,又服务和支撑城市经济社会发展。图片展用改革奋进,开放沈阳;绿水青山,生态沈阳;要素齐备,品质沈阳;沧桑巨变,幸福沈阳等四大板块,展现了改革开放40年以来沈阳城市建设的成就和变迁。经过40年的跨越,沈阳城市建设又掀开了新篇章,沈阳城市会更美,沈阳明天会更好。”

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多