您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
张雷在带头参加“万人进万企”主题活动时号召各级干部
倾力服务企业发展 助推沈阳全面振兴
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2018-12-12 06:29
分享到:
更多

  沈阳晚报、沈报融媒讯(沈宗河记者常思哲)12月11日,省委常委、副省长、市委书记张雷带头参加“万人进万企”主题活动,深入铁西区部分企业和重点园区实地了解情况、解决问题。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上重要讲话精神,认真落实全省加快民营企业发展大会精神,以深入开展“万人进万企”主题活动为依托,不断丰富载体、完善措施,倾力服务企业发展壮大,为沈阳全面振兴、全方位振兴提供有力支撑。市领导李松林、王镇参加。

  为深入贯彻落实中央及省委、省政府要求部署,进一步优化营商环境、振兴实体经济,市委、市政府经过深入研究,决定在全市开展“万人进万企”主题活动,组织动员各级机关干部深入企业,送政策、察实情、解难题、促发展。12月10日,市委召开常委会会议,审议通过了《沈阳市开展“万人进万企”主题活动实施方案》。

  按照方案安排,沈阳三生制药有限责任公司是张雷的联系企业。张雷走进生产车间,详细了解企业在技术研发、人才队伍、市场开拓等方面的情况,关切询问企业在生产经营中还有哪些困难,鼓励企业在沈阳安心发展、做大做强,希望企业在加强公共平台建设等方面取得更大进展,吸引更多企业来沈发展。他要求有关部门更加强化重视企业、关心企业、支持企业的高度自觉,进一步梳理促进民营经济发展的政策措施,广泛深入宣传,狠抓落地落实,让企业真受益、得实惠。

  随后,张雷考察了中德园规划展示中心,听取了相关工作情况汇报。他强调,要始终坚持国际视野,构筑全面开放格局,着眼于更好实现与自贸区协同发展,努力在先行先试中创造更多可复制可推广的经验,形成以改革创新增强活力动力的发展局面。要强力推进项目建设,不断壮大特色产业,切实以高质量项目支撑高质量发展。要进一步完善区域配套、提升区域功能,为各类人才和投资者提供良好的生活条件。在华晨宝马铁西工厂动力总成车间,张雷详细了解了华晨宝马在沈阳的发展历程,对多年来为沈阳振兴作出的突出贡献表示感谢。他要求各个方面提供更加优质高效的服务,全力支持华晨宝马发展得越来越好、越来越快。

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多