您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  热点新闻
“幸福沈阳人·奋斗新时代”诗词颁奖典礼举行
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2018-12-08 10:24
分享到:
更多

  沈阳晚报、沈报融媒讯(记者吕佳)昨日,“幸福沈阳人·奋斗新时代——纪念改革开放40周年和沈阳解放70周年”诗词颁奖典礼暨朗诵会在沈阳玖伍文化城举行。

  “幸福沈阳人·奋斗新时代”活动由中共沈阳市委宣传部、中共沈阳市委讲师团、沈阳市总工会、沈阳市作家协会主办,活动自9月启动以来,得到社会各界普遍关注,踊跃投稿,广大市民以诗词形式抒写家乡40年来的发展变化,共收到稿件500余篇,经过专家评选共68篇作品获奖。

  颁奖典礼上,优秀奖、入围奖、三等奖、二等奖和一等奖的获奖者分别上台领奖,蕙风朗诵团的朗诵者还朗诵了部分获奖作品。

  获奖者表示:“沈阳是一座不缺少诗词创作素材的城市。我们有厚重的历史文化底蕴,有改革开放40年的丰硕成果,有可歌可泣的英雄模范,也必将有新时代全面振兴、全方位振兴的生动实践。”

编辑:pd08
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多