您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  原创
浴池经营者因盗窃电力21万千瓦时被警方绳之以法
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳网 2018-12-06 17:59
分享到:
更多

  沈阳网、沈报融媒讯(记者崔严)12月6日,记者从沈阳市公安局了解到,近日,沈阳市公安局铁西分局侦破一起浴池窃电案,抓获犯罪嫌疑人1名,盗窃电力21万千瓦时,总价值16万余元。

  据了解,2018年11月9日13时许,铁西分局贵和派出所接到辖区电业稽查部门报警称:铁西区南七中路一家浴池有人非法盗窃国家电力资源。

  接到报案后,贵和派出所立即组织警力对该浴池的有关人员进行了周密排查,并迅速出击,将实施窃电行为的犯罪嫌疑人杨某(男,41岁)当场抓获。

  经讯问,犯罪嫌疑人杨某交代了隐藏的窃电电源位置,并对其通过绕表方法窃用电力的犯罪事实供认不讳。经专业部门检测鉴定,犯罪嫌疑人杨某共盗用电力21万千瓦时,累计窃取电费金额16万余元。

  目前案件正在进一步工作中。

编辑:pd28
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多