您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  原创
京沈高铁开通在即 辽西北重要城市迈入高铁时代
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳网 2018-12-06 11:26
分享到:
更多

  沈阳网、沈报融媒讯(记者 杨晓楠)12月6日,记者从中国铁路沈阳局集团有限公司获悉,京沈高铁开通进入倒计时,该次列车途经辽宁朝阳市和阜新市,开通运营后,这两个辽宁西北部的重要城市及所属区域的5个高铁站将同时迈入高铁时代。

  目前,途经阜新南站的旅客列车共有16对,其中阜新到北京共有2趟直达列车,最快的是K916次列车,运行时间为11.5小时;途经朝阳南站的旅客列车共有8对,其中朝阳到北京只有1趟直达列车,是2255次列车,全程运行时间为12小时43分钟。京沈高铁开通后,阜新和朝阳都只需2小时左右就能够到达北京,两地市民期待已久的坐高铁前往首都北京的愿望将得以实现。

编辑:xw02
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多