您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  国际新闻
世界银行将向埃及提供10亿美元贷款
http://www.syd.com.cn   来源:新华网 2018-12-06 06:19
分享到:
更多

  新华社开罗12月5日电(记者李碧念)埃及《金字塔报》5日报道说,世界银行将向埃及提供10亿美元贷款,以支持埃及新一阶段改革计划。

  世界银行网站发布消息说,埃及前一阶段的改革计划取得良好效果,2017至2018财年(2017年7月至2018年6月)埃及经济增长5.3%,2018至2019财年埃及经济有望增长6%。埃及能源领域的改革使得电力供应更加稳定,新的投资法营造了更好的投资环境。新一阶段改革计划将侧重于发展中小企业和私营经济。

  世界银行驻埃及、也门和吉布提代表萨米娅·穆萨德克表示,现在埃及的改革已到了关键阶段,重点是要为民众创造更多就业机会。

  自2015年至本次贷款之前,世界银行已向埃及提供超过60亿美元贷款,为埃及经济与社会改革提供资金支持。

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多