您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
几名辅警急人所急 为市民加班加点补办身份证
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2018-12-06 05:56
分享到:
更多

  “你们用下班时间解决了我的大困难,谢谢你们!”12月4日,市民张女士在公安沈河窗口办理身份证后,对辅警张诗瑶等几名同志啧啧称赞。

  当日,公安沈河分局行政审批窗口的工作人员收拾东西准备下班,张女士匆忙走到办理身份证窗口前面露难色:“我想办身份证,但都这个点了,你们已经下班了,能办吗?”原来第二天张女士要乘火车,可是却发现身份证不见了。此时负责拍照的辅警王国冬已经下班离开了,张诗瑶马上给王国冬打电话,王国冬立马往回走。准备下班的辅警孙振宇和辅警杨兴达也上前帮忙,王国冬赶回照相室后,立刻帮张女士采集照片并顺利将照片上传。等到全部业务办理完毕,已经是17时20分了。

  沈阳晚报、沈报融媒记者李庆海

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多