您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
辽宁省银行业小微企业金融服务基地启动
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-12-06 05:51
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者黄超)为持续优化金融服务的机制和流程,为全省小微企业量身打造金融服务方案,努力实现精准扶持,12月5日,辽宁省银行业小微企业金融服务基地在沈阳农商银行启动并举行挂牌仪式。该基地由辽宁银保监局筹备组发起推动,辽宁省银行业协会主办,沈阳农商银行承办,以“服务经济、服务金融、服务企业”发展定位,坚持“大金融、大市场、大网络”的服务理念,集融资服务、政务服务、信息服务等功能为一体,为辽宁省小微企业提供全方位金融服务。

  在运营模式上,基地将采取“线上+线下”的方式,使辽宁省内各银行的金融产品在线下实体展示的同时,积极推进线上平台建设,确保客户在基地平台获得政策了解、政策支持以及全方位的金融服务,在辽宁省银行业内形成扶持小微企业的发展合力。通过三大资源集群、四大引擎、四个一站式、六大服务中心、九大功能区,有效发挥基地效能,积极探索、解决小微企业融资难、融资贵、信息不对称等困境,帮助小微企业创新发展、做好做优,逐步实现个转企、小升规、规改股、股上市的可持续性发展模式。

  在基地项目启动首日,沈阳农商银行与沈阳市10家小微企业达成授信意向并签订授信协议,获得授信的企业以高新技术行业为代表的前沿科技为主,分别是辽宁壮龙无人机科技有限公司、沈阳隆泰生物工程有限公司、沈阳诚高科技股份有限公司等。

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多