您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  要闻
沈阳举行全国交通安全日主题宣传活动
呼吁关注“小细节” 携手共筑“大安全”
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-12-03 07:15
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者吕良德)12月2日是第七个“全国交通安全日”,今年全国交通安全日的主题是“细节关乎生命,安全文明出行”。当天上午,沈阳公安交警联合公交、快递等行业交通志愿者及部分学生代表,在茂业百货商场举行122主题宣传活动。

  当天,200名各界代表齐聚茂业百货商场一楼大厅,现场播放宣传视频片,为小学生代表发放反光书包、为公交行业、送餐行业代表发放交通安全提示帖。公交行业、送餐行业、小学生代表依次进行倡议发言,呼吁社会各行业共同参与,关注“小细节”,共筑交通“大安全”。

  据了解,今年“全国交通安全日”期间,沈阳公安交警还将开展多种形式的系列宣传活动,广泛发动社会各界参与道路交通安全管理,大力提升全民交通安全意识、文明意识、法制意识,在全社会营造共同关注交通安全、携手共建文明交通的良好氛围。

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多