您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  辽宁新闻
辽宁省遥感影像资料成果目录将向社会公布
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-12-03 06:01
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者邱菊)记者12月1日了解到,《辽宁省遥感影像资料管理规定》将从2019年1月1日起施行,届时全省遥感影像资料成果目录将向社会公布。

  据了解,遥感影像资料是指航空、航天遥感影像,以及采用测绘遥感技术方法加工处理形成的遥感影像图。

  《规定》强调,遥感影像资料成果应当定期更新,省级成果更新周期不超过3年,市、县级成果更新周期不超过2年。用于突发事件预防和应急处置以及本省经济社会发展急需的遥感影像资料成果,应当及时更新。

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多