您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
南航“无纸化”安检登机在桃仙机场落地
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-12-03 06:01
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者张晓宁)12月1日,南航北方分公司在桃仙机场推出2.0版本手机二维码安检登机服务。此举标志着南航“无纸化”乘机在沈阳桃仙机场正式落地实施。

  据介绍,从沈阳桃仙机场出发,乘坐南航国内航班的且无托运行李的旅客,可以在规定时间内通过沈阳桃仙机场微信公众号、掌上机场APP或南航APP、南航官网、官方微信、95539短信等方式办理值机,在线选择座位,系统会自动生成专属乘机二维码。旅客携带乘机有效证件及手机生成的二维码进行安全检查,完成安检后会在旅客的二维码电子登机牌自动生成电子安检验讫章。在登机口还设有自助打印设备,旅客可以自行打印电子凭条。

  目前,桃仙机场国内安检1号至14号通道已全面开通“无纸化”通关。

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多