您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  原创
沈阳市征集2019政府规章立法项目建议
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳网 2018-11-28 18:15
分享到:
更多

  沈阳网、沈报融媒讯(记者张举)11月28日,记者从沈阳市政府新闻办召开的发布会上获悉,自11月28日起,沈阳市政府向全市公开征集2019年度政府规章立法项目建议,截止日期为2018年12月13日。

  据了解,此次征集的规章立法项目建议是根据沈阳市政府规章的立法权限,立足沈阳市实际,围绕城乡建设与管理、环境保护和历史文化保护等事项,提出政府规章立法项目建议。

  此次征集要求提出立法项目建议,应当包括立法项目名称,阐明立法必要性、可行性,所要解决的主要问题和拟确立的制度等方面内容,并提供相应的立法依据。 单位和个人可以通过信件或电子邮件等书面形式提交立法项目建议,并注明“政府规章立法项目建议”字样。单位请注明单位名称、联系人和联系方式;个人请注明姓名和联系方式。

编辑:lt03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多