您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  原创
南航与美航签署合作扩大协议
沈阳飞美国多地可享受“一票到底” 服务
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳网 2018-11-28 18:15
分享到:
更多

  沈阳网、沈报融媒讯(记者杨晓楠)11月28日,中国南方航空公司(简称“南航”,下同)与美国航空公司(简称“美航”,下同)签署了代码共享合作扩大协议、常旅客合作协议以及休息室合作谅解备忘录。今后,旅客可从南航销售渠道购买到实际由美航承运的南航代码共享航班,也可在美航销售渠道购买到实际由南航承运的美航代码共享航班,享受一票到底服务。

  据悉,双方将进一步加强商务和战略合作,为旅客提供更加便捷和优质的出行体验。航线合作全面覆盖中美主要城市,在获得中美两国民航当局批复后,南航与美航预计在2019年1月开始扩大代码共享合作、常旅客合作及休息室合作。双方将在南航承运的沈阳-洛杉矶、广州-洛杉矶、广州-旧金山、广州-武汉-旧金山、广州-纽约、以及美航承运的达拉斯-北京、达拉斯-浦东、洛杉矶-北京、洛杉矶-浦东等中美主干航线上实现代码共享,高峰期每周联合提供64个航班。

  旅客可从南航销售渠道,购买到实际由美航承运的南航代码共享航班,也可在美航销售渠道购买到实际由南航承运的美航代码共享航班,享受一票到底服务。同时,旅客积累里程和积分兑换机会更多。据透露,双方将继续扩大合作,下一步南航将围绕公司的发展战略,秉承以市场和旅客为导向的宗旨,与广大合作伙伴建立互惠互利的新型合作关系,为旅客创造更大价值。

编辑:lt03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多