您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  原创
京沈高铁辽宁段正式具备开通条件
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳网 2018-11-28 18:10
分享到:
更多

  沈阳网、沈报融媒讯(记者杨晓楠)11月28日,记者获悉,昨日经过近700名现场施工人员6个多小时的奋战,京沈高铁辽宁段开通运营前最后一次大型施工顺利完成。与此同时,沈阳百年老站——皇姑屯火车站也完成了历史使命正式关闭。

  至此,东北地区入关的首条时速350公里的高铁通道——京沈高铁辽宁段通信信号、接触网等“四电”设备全部调整完毕,京沈高铁辽宁段已正式具备开通条件。建成通车后,北京至沈阳的旅行时间将缩短至2.5小时左右,沈阳到朝阳、阜新的最快行驶时间也将缩短至1小时30分和1小时以内。

  

编辑:lt03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多