您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  原创
沈阳市平安志愿者协会昵称和会徽征集活动进入网络投票阶段
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳网 2018-11-28 16:21
分享到:
更多

  沈阳网、沈报融媒讯(记者张举)11月28日,记者获悉,沈阳市平安志愿者协会面向社会征集会徽昵称评选活动已进入网络公开投票阶段,从今日起,市民可通过关注微信号和网络投票的方式选出自己喜欢的会徽和昵称。

  沈阳市平安志愿者协会于今年一月份注册成立,协会由沈阳市热爱公益事业,志愿参与平安沈阳建设,积极参加社会治安防范的个人和企事业单位、社会组织组成,是全市性非营利性的社会团体。协会会员将开展信息采集、治安巡逻、邻里守望、法制宣传、矛盾纠纷排查化解等平安沈阳创建活动。

  目前,协会搭建起了市、区、街道、社区四级组织机构。单位会员有80多家,个人会员达到10万余人,据悉,为弘扬沈阳志愿者文化,打造本地独特群防群治品牌,进一步提升沈阳平安志愿者的知名度和影响力,2018年8月,沈阳市平安志愿者协会面向社会发布了征集平安志愿者协会会徽昵称评选活动,得到了全国各地网友的大力支持,在短短两个月的时间内,共收到有效稿件1443篇。

  经沈阳知名文化学者和专家组成的评审委员会,对所有的征集作品进行综合评定后,从中选出入围作品35件,其中会徽15件,昵称20件。

  参与方式为:关注【沈阳平安志愿者】微信服务号,点击投票链接进行评选。网络投票链接:http://t.cn/ELqWFaX。

编辑:lt03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多