您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  原创
20余台机动车轮毂接连被盗 沈阳警方抓获嫌疑人三名
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳网 2018-11-28 16:15
分享到:
更多

  沈阳网、沈报融媒讯(记者崔严)11月28日,记者从沈阳市公安局了解到,近日,沈北道义地区接连发生机动车轮胎轮毂被盗案件,两天的时间里已有20余台机动车80余套轮胎轮毂被盗。11月27日,沈阳警方经缜密侦查,成功侦破该案,抓获涉嫌盗窃犯罪嫌疑人2人,涉嫌掩饰隐瞒犯罪所得犯罪嫌疑人1名,查获被盗轮胎轮毂89套。

  据了解,11月23日、25日,沈北道义地区接连发生盗窃汽车轮胎轮毂案件。接到报警后,沈阳警方立即成立由刑侦禁毒局、沈北分局等多个部门组成的专案组,迅速开展侦破工作。经调取、查看案发地点周边路段的监控视频,专案组发现,在案发现场都有悬挂同一车牌的一台灰色轿车和一台灰色微型车多次在现场出现。

  专案组根据这一线索以这两台车为突破口,立即对案发地点周围开展摸排走访。11月27日下午,道义派出所社区民警在走访过程得到一条重要线索,嫌疑车辆曾经在道义地区某小区附近出现,专案组立即对车辆出现的地点及周边开展地毯式走访调查。

  11月27日23时许,专案组在沈阳某酒吧发现嫌疑车辆,经前期比对和现场摸排,确定了两名犯罪嫌疑人正在此酒吧。专案组立即行动,于11月27日23时50分,在酒吧内将犯罪嫌疑人王某(男,21岁)、左某(男,20岁)抓获。

  经审讯,犯罪嫌疑人王某、左某交代了自十一月以来,先后流窜至于洪、皇姑、沈北等地多次在深夜盗窃汽车轮胎轮毂,并将所盗窃的汽车轮胎轮毂卖给徐某某(男,60岁),非法获利6000余元的犯罪事实。

  经初步核实,犯罪嫌疑人王某、左某共盗窃30余台机动车的100余套轮胎轮毂,涉案价值10万余元。根据犯罪嫌疑人王某、左某的供述,专案组立即对涉嫌掩饰隐瞒犯罪所得的嫌疑人徐某某进行抓捕,并于28日早5时将其抓获,现场查获轮胎轮毂89套。

  目前,案件还在进一步侦办中。

编辑:lt03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多