您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
未来三年 500辆华晨纯电动巴士将交付使用
续航里程可达320公里 整车充电仅需1小时
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-11-28 06:13
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者刘国栋)11月27日,华晨专用车与沈阳安捷客运集团达成战略合作协议,未来三年安捷集团将采购500辆华晨新能源纯电动巴士,此举也是华晨专用车对《辽宁省污染防治攻坚战三年专项行动方案(2018-2020年)》的积极响应。

  这500辆华晨新能源巴士是10.5米长纯电动巴士车,该产品是华晨专用车经过三年时间自主研发而成的,采用轻量化设计,全铝车身减轻了车身重量;全承载结构设计,提升了整体车身强度;智能化控制策略,全方位大承载空间,整车防腐防冻,符合北方环境对车辆的使用要求;产品配备的电池电机均采用国内领军品牌,超高性能,整车在-25℃至55℃均可即时启动,续航里程可达320公里,整车充电时间仅需1小时(双枪),动力强劲,环保高效。

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多