您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  热点新闻
在全国率先公开招聘 大中型企业经营者
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-11-22 09:00
分享到:
更多

  1987年12月19日《沈阳日报》一版报样(局部),对宋铁瑜当厂长后全面完成当年合同指标进行报道。

  

  1986年12月23日,沈阳市机械局决定,沈阳蓄电池厂、沈阳铸造厂、沈阳电工机械厂三家大中型企业面向社会公开招聘经营者。机械局招标委员会经过1个多月的工作,对163名投标者层层筛选,测试答辩,全面考核,优中选优,确定了沈阳蓄电池厂和沈阳铸造厂的经营者。

  1987年2月10日、11日,沈阳蓄电池厂、沈阳铸造厂职工代表大会,分别通过了宋铁瑜、葛厚彦的治厂方案。他们的治厂方案很快经过公证处公证。随后,他们与主管部门签订合同,正式任职。

  继宋铁瑜、葛厚彦之后,李正治于12日也中标,出任沈阳电工机械厂厂长。这是沈阳市率先在全国试行大中型企业经营者(厂长)面向社会公开招聘。

  (关欣整理)

编辑:xw02
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多