您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
创卫英雄谱(二)
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2018-11-21 07:45
分享到:
更多

  城乡的环境变美了,破损的道路平整了,小区的违建拆除了,房前屋后干净了,占道的难题解决了,市场的卫生变好了,城市的天空更蓝了,河流的水体更清了……沈阳市开展创建卫生城市以来,我们的身边每天都在发生着变化,城市环境和治理水平得到了极大提升。这些巨大变化的背后,是千千万万基层创城工作者的默默奉献,正是他们的努力付出,让沈城市民有了更多的幸福感和获得感。沈阳市的创卫工作已经取得阶段性成果,让我们把镜头对准这些最可爱的创卫英雄,了解创卫工作背后的感人故事。

  沈阳晚报、沈报融媒记者王晓婷吕佳杨硕苏慧婷

  摄影记者沈生

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多