您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
沈阳市召开驻沈企业 “解放思想推动高质量发展大讨论”工作会议
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-11-21 07:00
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者何强)11月20日,沈阳市召开驻沈企业“解放思想推动高质量发展大讨论”工作会议,市委常委、宣传部部长冯守权出席会议并讲话。

  会议指出,习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上和在辽宁考察时重要讲话精神是推动沈阳高质量发展,实现全面振兴、全方位振兴的行动指南。要以思想大解放,推动思想观念大转变、推动体制机制大创新、推动经济结构大优化、推动开放合作大提升。要以习近平总书记重要讲话精神为指引,紧紧扭住总书记指出的问题,补齐短板,激发活力,扎实有效地开展好大讨论活动。以新气象新担当新作为推动沈阳实现高质量发展,为沈阳全面振兴、全方位振兴作出应有的贡献。

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻: