您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
双11沈阳线下消费爆发 全国排第14名
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2018-11-12 06:46
分享到:
更多

  天猫双十一线上消费火热的同时,线下消费热情也被点燃了。据口碑APP的双十一实时数据显示,11日零点至17点,口碑APP交易笔数超过1000万笔,其中点单的交易笔数相较于日常增长超2倍。沈阳人也非常热衷当天的线下抢购。

  从消费金额来看,全国范围内,沈阳在全国排名第14。支付手段方面,双十一期间,从手机点单交易笔数排名看,沈阳是手机点单最普及的城市之一,位居全国第17。从购买商品数量上看,双十一沈阳市民在线下消费最多的是美食,其次是丽人、按摩等休闲娱乐项目。其中美食方面,肯德基、海底捞、必胜客、百果园、好利来、西贝莜面村等成为沈阳市民最喜欢抢购的品牌。按照购买笔数排名,海底捞的经典鸳鸯锅底,肯德基的劲爆藤椒过瘾特惠餐,必胜客的双十一专享套餐、西贝的招牌烤羊肉串成为沈阳市民最受欢迎的单品。

  沈阳晚报、沈报融媒特派上海记者邓丽婧

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多