您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
沈阳市中小学生经典诵读展演活动举行
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-11-12 06:24
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者王秒)沈阳市中小学生经典诵读展演活动,日前在大东区素质教育学校举行,盛京小学报送的大型诵读表演节目获得评委的一致好评。

  由46名男同学共同表演的大型诵读节目《国殇》,取自屈原作品,立意高远,演绎着中华经典文化的魅力,入境、入景、入情、入心。记者采访获悉,这个节目从盛京小学“诗风雅韵·朗润盛京”校园经典诵读节中脱颖而出,同时被选送到展演活动中。近几年来,盛京小学通过各种教育教学活动的开展,营造了传统文化的艺术氛围,学校先后开展了“谦谦君子礼仪节”“曲水流觞游戏节”“载歌载舞颁金节”等各种极具特色的校园节日,深受师生的喜爱。

  李浩摄

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多