您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  原创
乘客付费后昏倒在出租车上 民警及时救助乘客转危为安
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳网 2018-11-09 19:52
分享到:
更多

  沈阳网、沈报融媒讯(记者崔严)2018年11月8日9时59分许,沈阳市公安局公交(地铁)分局皇姑治安派出所接到出租司机李某某报警称:他车上的乘客付车费后昏迷不醒。

  接到报警后民警赵怀志、刘晖迅速出警,到达位于皇姑区岐山路珠江街路口的现场后,发现出租车停在路边,副驾驶车门敞开,一名中年男性乘客低头坐在副驾驶位置上。民警立即拨打120,呼叫救护车,并对该名男性乘客进行了初步检查。

  该男子神志不清,呼叫无答,呼吸深而长,脉博正常,疼痛反射消失,同时民警发现该男子口腔内有大量的分泌物,民警在现场对其进行了紧急救治,防止发生反流性窒息等情况。民警并通过报警电话与其妻子取得了联系。120救护车及其妻子赶到现场后,将乘客罗某某送至医院救治。第二天早上,罗某某妻子给民警致电表示感谢,称其丈夫为脑出血,在医院做了4个半小时的手术,现已经脱离生命危险。

编辑:lt03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多