您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
沈阳这个地方,满足你对时尚夜生活的想象
“漫香酒吧”沈阳店开业
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳网 2018-11-09 17:06
分享到:
更多

  近日,岁月有声光阴的故事旗下又一力作“漫香酒吧”在沈阳开业。它是集经典与现代、商业与私人尊享的特别项目,在这里可以满足你对时尚夜生活的想象。

  光阴的故事旗舰的品牌,一向都对音乐的要求很高。在“漫香酒吧”,用音乐传达好声音,奏响沈阳夜时尚的超强音。酒吧搭建、采用了优秀的音响设备。在舞台效果上,“漫香”酒吧拥有专业的团队,打造了具备有国际水准的舞台效果。不管是经典怀旧、时尚潮人、Hi-Fi发烧友,甚至是商界精英、政界翘楚;所有狂热的期待,在岁月有声“漫香”酒吧都可以得到实现。

  相信大家来到“漫香酒吧”,一定很关注它家的演出形式。这里的前场演出以民谣为主,每个人都会在民谣中找到自己的故事。在漫香中倾听浅吟低唱,在缓缓时光里回味过往的青春,在流动的旋律中感受久违的感动,没有什么比民谣更能代表沈阳夜幕降临的时段了。岁月有声“漫香”酒吧汇聚了中国众多的原创民谣歌手,打造打动人心的民谣现场。音乐若是酒吧的灵魂,歌手则是音乐的灵魂,好的歌曲遇到触动人心的歌声,这一幕每晚都在岁月有声“漫香”店上演。

  听着曼妙的音乐,此时一定需要一杯美酒。“漫香酒吧”的酒水均来自世界百大酒庄直供。特色鸡尾酒,几十种短饮特饮,花式多多,品种丰富,风情万种。啤酒、洋酒、红酒来自西班牙,法国,智利,阿根廷等几十个国家上百种顶级酒品琳琅满目。酒品由集团统一采购,开瓶生香,口感纯正。值得一提的是,“漫香”的美食也同样令人惊艳。严选有机食材,寻味于大江南北,麻辣鲜香五味俱全,烹饪出地道的酒吧小吃。

  岁月有声“漫香”店,意在打造真正属于它自己的酒吧文化。用自己后工业风格般硬朗坚定的信念打破和改变当地人对于过去酒吧的概念,留下属于它自己的酒吧潮流。相信“漫香”红磨坊歌剧装修风格与现代音乐的碰撞,一定会为你呈现出独一无二的演唱会现场感觉。

  

  岁月有声“漫香”酒吧,营业面积约500平方米,是光阴的故事老歌酒吧的全新升级版,集流行音乐、视觉艺术、舞蹈艺术之先锋概念于一身的时尚现代娱乐会所。这个冬天,在“漫香”酒吧和你不见不散。

  地址:沈阳市兴工北街64甲13—4门

  本文图片来源:辽沈美食,图片版权归原作者所有

编辑:lt03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多