您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  原创
“静文戏苑”成立仪式在老北市剧院举行
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳网 2018-11-09 16:50
分享到:
更多

  沈阳网、沈报融媒讯(记者贺昊岚)11月9日10时08分,一场让沈阳戏迷期待已久的戏曲盛宴在沈阳市老北市剧场“静文戏苑”如期进行。

  据介绍,本次活动是由辽宁省文联,沈阳市委宣传部,沈阳市文广局,沈阳市文联,辽宁省艺术家、企业家、事业家联谊会共同主办,由辽宁省剧协,和平区委宣传部,沈阳市剧协,沈阳京剧院,老北市剧场联合承办的。以戏曲的形式为纪念沈阳解放七十周年献礼,将沈阳戏剧界知名艺术家和戏剧工作者共聚一堂,一同回顾沈阳戏剧事业在党的领导下的发展历程,展现时代风貌,传播社会主义核心价值观,用艺术的形式讲好沈阳故事,讲好辽宁故事,进而讲好中国故事,向世界传播好中国戏曲声音。

  据了解,国家京剧院花脸演员刘魁魁,老旦演员郭瑶瑶,国家京剧院一团团长、梅派青衣李胜素,国家京剧院副院长、艺术指导于魁智等著名京剧表演艺术家纷纷上场献艺,他们的到来让活动一次又一次掀起高潮。

编辑:lt03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多