您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  原创
民警发现84岁走失老人 几经周折最终平安送回
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳网 2018-11-09 16:50
分享到:
更多

  沈阳网、沈报融媒讯(记者崔严)“感谢民警同志把我老头给送回来,这要是找不到,我都不知道该怎么办了。”沈阳市浑南区艺术家园小区的车阿姨如释重负的说到,旁边走失的李大爷感激的看着民警同志,他的眼睛已有些湿润。

  据了解,2018年11月6日,沈阳市公安局浑南分局社区民警张德柱、高嵩在深入辖区的过程中,于沈阳市浑南区朗日街发现一走失老人,老人被发现后衣衫褴褛,言语不清。民警通过与老人交流,靠着老人对住所只言片语的描述锁定了老人的大致住处。民警张德柱,高嵩联系周边物业,通过描述,终于确定老人来自浑南艺术家园小区,物业表示老人的家属对老人走失的事情非常着急。

  随后,民警在小区物业的配合下,终于将老人带至其亲人身边。经了解,走失老人姓李,已84岁高龄,子女均不在身边,家中只有他和老伴两人居住,据李大爷的老伴车阿姨说,老人记忆不好,已走失过几回,几天后回到家中时,老人身体总是全身是伤,这回老人能够安全到家,车阿姨对民警表示衷心的感谢。民警在了解李大爷家中情况后留下电话,希望今后能够第一时间给予帮助。

编辑:lt03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多