您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
爱心延续 700个“闪亮书包”发放完成
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳网 2018-11-09 16:21
分享到:
更多

  沈阳网、沈报融媒讯(记者杨晓楠/文孙佳妮/摄)2018年11月9日下午,沈阳网公益慈善基金在沈阳日报报业集团成立,“闪亮书包”爱心公益活动书包发放仪式同期举行,700个闪亮书包发放完成。活动现场,与会相关领导,将满载爱心的“闪亮书包”交至11名驻村书记代表手中,并进行合影留念。下一步,驻村书记将把700个书包发放至孩子们手中。

  据了解,此次活动是继2018年8月31日“闪亮书包” 照亮孩子的人生路留守儿童爱心书包发放仪式后,第二次举行书包发放仪式。活动面向乡村留守儿童,以学校或村组为单位捐赠,一人一个“闪亮书包”实施全面覆盖。在领取书包前,每位村书记会领取一份确认书,要求由孩子们的法定监护人确认领取签字并统一回执到指定邮箱。

  闪亮书包不仅仅是孩子们背后的书包,更饱含着此次活动希望照亮孩子们人生路的期盼。闪亮书包是由慈善企业碧桂园邀请专业设计师设计,在夜晚书包可以发光,既可以让孩子们在放学的路上安全回家,又蕴藏着照亮孩子们心路的深意。

编辑:lt03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多