您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  国内新闻
航空工业无人机总飞行师:中国无人机发展处于世界第一梯队
http://www.syd.com.cn   来源:新华网 2018-11-09 09:44
分享到:
更多
  新华社广州11月7日电(记者于晓泉、黄书波)歼-10战机首飞试飞员、中国航空工业集团有限公司无人机总飞行师雷强7日在珠海航展上表示,中国无人机发展处于世界第一梯队。

  雷强说,中国无人机虽然起步较晚,但近年来发展迅速,无论是技术还是产量都有很大提高,目前,与世界强国相当。

  雷强曾任空军某试飞大队大队长,是我国歼-10战机首飞试飞员,还是歼-7C/D/E飞机的首飞小组成员,飞行过国内外22个机型,累计飞行有人机3500小时、无人机2000小时。

编辑:pd08
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多