您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
女患者候诊突发急症 天使携手急救转危为安
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2018-11-09 07:25
分享到:
更多

  日前,在北部战区空军医院门诊部待诊的初女士突发抽搐倒地,意识不清,而家人又全都不在身边。闻讯赶来的医院门诊部主任郑军和神经内科赵子涵医生、肿瘤科张霞医生和一名护士,第一时间迅速进行心肺复苏,路过这里的消化内科两名护士也迅速帮助急救,经过争分夺秒的半小时急救,患者终于恢复了意识。

  该院专家表示,初女士属于突发危急重症,如果不及时施救,后果将不堪设想。门诊抢救后,患者被送入急诊科继续救治。据了解,此类院内急救情况,今年在该院已有数起。路遇生命危难,天使们与时间赛跑、与死神搏斗的精神获众多患者点赞。

  沈阳晚报、沈报融媒记者唐子匀

  通讯员高庆德供图

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多