您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
淅淅沥沥 安安静静 降雨过后 气温不降 接下来都是 晴好天
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2018-11-09 07:25
分享到:
更多

  周四的雨强度不大,淅淅沥沥,从昨天午后一直下到今天清晨。由于此次降雨云团从南边来,所以降雨不降温,周五清晨的最低气温回升到了0℃以上,路面并不会出现结冰的现象,大家不要太过担心。

  今天白天,沈城天空转晴,最高气温11℃左右,夜间最低气温回落到了正常的水平,在-3℃上下。双休日两天沈城天气也不算冷,晴好的天气、灿烂的阳光、温柔的风,最高气温8℃到10℃,最低气温-3℃左右,当人们适应了冬天的感觉之后,这样的天气就变得不那么难受了。

  下周前半段虽然也有冷空气活动,但是势力较弱,气温大体上保持稳定,白天最高气温在10℃上下浮动,夜间最低气温也不太容易跌破-5℃。

  沈阳晚报、沈报融媒记者吕佳

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻: