您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
沈阳市科技局赴京对接 现场解决企业技术需求
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2018-11-09 07:25
分享到:
更多

  沈阳晚报、沈报融媒讯(记者丁宁)为充分利用首都科技条件平台沈阳工作站这一有利条件,让沈阳企业享受到北京更多、更好的技术研发服务,日前,沈阳市科技局和北京市科委在北京召开沈阳企业需求对接会。沈阳市8家企业以及北科大、北交大、北航等北京高端科技服务机构代表现场开展供需项目对接,现场解决了20余项企业技术需求,达成签署了7份合作意向书。

  本次对接会有三个特点:一是企业需求准,沈阳市科技局为准确掌握企业需求,利用一个月的时间逐个走访企业,主动上门服务,征集需求50余项;二是对接活动实,参加本次对接会的各家企业代表都是企业负责人,现场达成意向,现场拍板合作;三是服务水平高,参加本次对接会的服务机构都是首都科技条件平台的优质服务机构,多年来成功为企业解决了许多技术需求,对接项目的技术负责人都是国内本领域的知名专家。未来,市科技局将持续对本次对接的企业进行跟踪,力争每项合作都取得更好的成果,为我市企业解决技术研发需求提供更便捷实用的服务,使沈阳市科技条件平台成为连接企业和高校的桥梁和纽带。

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多