您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
大讨论在企业界引发强烈反响
“这是一股改革的春风”
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-11-09 06:38
分享到:
更多

  1

  看了《实施意见》很是振奋,充分感到市委推动沈阳全面振兴、全方位振兴的决心。

  作为民营企业负责人,大讨论不仅是市委、市政府唱主角,广大民营企业更应该积极参与其中,做振兴的主力军。中辰钢构公司是土生土长的民营企业,不仅要为党和政府建言献策,还要以大讨论为契机,认真落实市委的部署,对标国际、国内行业、产业先进企业,积极实施“打造装配式钢结构建筑全产业链模式,实施集团化运营方式”,增强创新能力和核心竞争力,形成具有竞争力的一流企业。

  ——沈阳市中小企业协会会长、沈阳中辰钢结构工程有限公司董事长宋彪

  2

  作为东北地区唯一的家用空调压缩机专业制造商,当前正面临着日益恶化的行业竞争环境和历史形成的区域位置劣势。大讨论活动犹如给企业吹来一股改革的春风,将为企业下一步转型升级、迎难而上带来新的思路。通过此次解放思想大讨论活动,企业全体干部员工将会更加目标明确,信心笃定,全面解放观念和思想,坚定推进创新和变革,通过体制和机制搞活,依靠技术和管理创新,不断寻找新的增长点和突破点。企业坚信,中航机电三洋一定能够始终引领行业发展方向,为沈阳以及东北的全面振兴、全方位振兴做出贡献。

  ——沈阳中航机电三洋制冷设备有限公司负责人

  3

  作为东北风机行业的领军企业,盛纳机械将珍惜全市开展大讨论的机遇,解放思想,打破固步自封、因循守旧的传统工业思维模式,树立起适应市场竞争的全新企业经营管理思路。

  公司将精心组织开展好解放思想大讨论活动,树立创新、开拓进取的意识,实现互联网、大数据、人工智能与制造业的深度融合,强化员工敢于说新话、敢于走新路、敢于建设新体系的引领率先意识,形成企业自有的独特创新实体经济模式。

  ——沈阳盛纳机械制造有限公司董事长徐成

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多