您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
中国拥军优属基金会 走访慰问驻沈部队官兵
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-11-09 06:31
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者韩冰)11月4日,中国拥军优属基金会副秘书长曾勇、中国拥军优属基金会国防教育发展基金管理委员会副秘书长彭亚臣率队,携部分企业家深入某驻沈部队进行走访慰问,并进一步了解部队官兵的需求,为中国拥军优属基金会更好地开展拥军活动提供依据,积极支持部队全面建设。

  东北亚现货商品交易所总经理吴魁山、鞍山中铁集团董事长贾波、中航星北斗辽宁通信有限公司董事长刘迎九、辽宁紫竹集团副总经理洪钢鋮、鞍山市天意自动化公司董事长刘娜、辽宁红拖科技有限公司董事长马骏等爱心企业家和优秀军转干部,参加走访慰问活动。

  中国拥军优属基金会是经国务院批准成立的全国性的公募基金会,是为部队建设和退伍军人及军烈属服务的慈善机构。当天,慰问团为部队官兵赠送了400册图书和价值5万元的慰问品,表达了中国拥军优属基金会对官兵的厚爱。

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多