您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  国际新闻
墨西哥首都繁忙路段交通事故致9人死亡
http://www.syd.com.cn   来源:新华网 2018-11-09 05:32
分享到:
更多

  新华社墨西哥城11月7日电(记者吴昊)墨西哥首都墨西哥城一处繁忙路段7日晚发生车辆追尾事故,造成9人死亡,多人受伤。

  墨西哥城公共安全局局长雷蒙多·科林斯在接受当地媒体采访时说,事故发生在墨西哥城至托卢卡的公路上,一辆拖车途经佩尼亚布兰卡街区附近时失控,约15辆行驶车辆不同程度受损。

  目前,部分伤者已被转移至附近医院治疗,救援人员仍在现场展开救援。事故还造成附近路段严重拥堵。拖车驾驶员已被捕,墨西哥城检方已启动事故调查。有报道分析说事故原因可能是因为拖车刹车失灵。

  事发地段佩尼亚布兰卡街区较为繁华,附近有多座大型商场和写字楼,日常道路交通流量大。

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多