您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  国际新闻
阿富汗政府军打死12名塔利班武装分子
http://www.syd.com.cn   来源:新华网 2018-11-09 05:33
分享到:
更多

  新华社喀布尔11月7日电据阿富汗媒体7日报道,阿政府军近日在北部巴格兰省对塔利班武装展开清剿行动,打死至少12名塔利班武装分子。

  阿富汗帕杰瓦克通讯社援引军方消息报道说,此次清剿行动已持续5天,阿政府军在巴格兰省首府普勒胡姆里郊区打死至少12名塔利班武装分子,打伤11名武装分子,收复了至少5个被塔利班控制的村庄。塔利班武装在当地的一处主要据点被摧毁,4名武装分子被逮捕。清剿行动仍在进行中。

  报道说,当地许多家庭近期因安全局势恶化向其他地区迁移,至少4名平民在政府军与塔利班武装分子的交火中身亡,另有14名平民受伤。

  过去数月,阿富汗政府军与塔利班武装在巴格兰省多次发生交火。今年8月14日,塔利班武装分子围攻巴格兰省巴格兰马克阿西地区一处政府军军事基地,造成政府军士兵和警察至少45人死亡。

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多