您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  原创
入室偷了40元 不到15分钟就被抓了
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网 2018-11-08 16:11
分享到:
更多

  沈阳网、沈报融媒讯(记者崔严)11月8日,记者从沈阳市公安局苏家屯分局了解到,近日,沈阳市公安局苏家屯分局民警快速出击,仅用15分钟即破获一起入室盗窃案,犯罪嫌疑人李某某(男,32岁)被警方当场抓获,涉案金额40元7角2分。

  据了解,11月2日11时许,苏家屯分局八一派出所接到110指令称:八一街道某村发生一起入室盗窃案件。接警后,民警迅速赶往现场。

  据报警人吴某某描述:当时,吴某某在后院收萝卜时听到家里的狗狂吠不止,明显有异常情况发生。于是,他便急忙回家。开门后发现有一名男子跳窗逃离。吴某某大喊抓贼,邻居们闻讯赶来帮忙,将其堵在吴家北侧平房的一个胡同里。民警到达现场后,迅速将该男子控制并带回审查。

  经审讯,犯罪嫌疑人李某某对其当日入室盗窃的犯罪事实供认不讳。据李某某交代:前不久,他分期贷款买了一个手机,因为手头拮据,便想偷点钱还贷款,却不想在行窃时被当场抓获。

  目前,涉嫌盗窃罪的犯罪嫌疑人李某某已被苏家屯警方依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。

编辑:pd28
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多