您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  国内新闻
国美双十一冰洗GMV激增467%助力扶贫教育
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳网 2018-11-08 18:02
分享到:
更多

  双十一还没到来,但购物狂欢似乎早已开始,剁手党们已经迫不及待释放消费需求。11月5号国美开展的双十一冰洗日活动通过领券下单最高减1000元、定金翻倍、抢拼团、套购优惠、以旧换新等活动福利取得完美战绩。截止到11月5日24:00,冰洗类商品GMV同比去年增长467%,超出去年近5倍,可见今年冰箱、洗衣机市场需求在剧增。同时我们发现,本次活动中高端冰箱、洗衣机需求成主流,海尔、西门子、博世、美的、小天鹅等品牌突出重围,成为本届冰洗日最受消费者欢迎品牌。其中小天鹅洗衣机TD100-14522WDG一举成为本次活动单品销售之王。

  本次活动美的、小天鹅冰洗4大促销战略得到广大消费者追崇争抢下单。跨品类套购返美券,最高返2000元美券;预存定金,定金翻10倍,全额预交定金满5000元还送价值200元礼品;预售产品预定100抵500,超大优惠力度。更推出洗衣机、冰箱爆款买即赠方案,扫地机器人、电砂壶、吸尘器、搅拌器等多种好礼送不停。

  品质追求升级聚焦健康消费

  随着人们生活品质的提高,对于冰箱洗衣机的选购需求不仅仅局限于满足基本冷藏、洗衣需求而是向着健康、智能高品质升级。本次消费数据显示智能高颜值、大容量、风冷无霜、自带杀菌灭菌功能冰箱购买成为主流趋势。无独有偶,智能杀菌功能的洗衣机成为消费者更加青睐的选购产品。从中我们看出,在追求更高品质享受的同时,选择对健康有益的商品购买已经越来越被消费者所重视。

  国美冰洗日 人人参与扶贫

  此外,本次国美冰箱洗衣机日销量的暴增与国美“有买有善——为梦想创造可能”大型公益行动密不可分。国美全面助力扶贫教育,呼吁更多社会群体关注关心贫困儿童教育事业。在本次活动中,消费者每购买一台指定冰箱洗衣机类产品,国美将捐赠50元,打造“未来空间”教室,为贫困山区孩子提供音乐、体育、美术等课程,提升教育资源方面的支持力度,实现社会优质教育资源的共享,助力贫困地区儿童的全面发展。

  国美在全渠道推出的“有买有善”公益活动,通过“消费即公益”的形式,让人人都有机会参与精准扶贫,放大教育扶贫力量,增加扶贫实效。

  本次活动,国美将公益事项与双十一营销创新地结合到一起,不仅带动了产品的销量,同时也加大了扶贫力度,为贫困地区儿童筹集更多善款,用商业的力量放大公益效应,让这个双十一变得更有温度。

编辑:pd08
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多