您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  国内新闻
家电狂“洗”惠国美给你一个洁净的家
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳网 2018-11-08 18:02
分享到:
更多

  双十一年年有,今年花样特别多,经过多年的低价、抢购,消费者已经多次为自己的冲动买单。一味的囤积并没有为自己的生活带来改变,反而是囿于廉价、低质产品的困扰中。作为专业的家电后服务平台,国美管家以服务对抗低价,在“双十一”期间,消费者在国美不仅能选购高品质、低价格的商品更能获得专业、贴心的服务。

  11.11脱单不如脱贫,脱贫首要学会花钱在刀刃上,手机坏了要修理,家电脏了要清洗,这都是世纪急需解决的难题啊!为了最大限度的给消费者提供服务便利和省钱实惠,10.30-11.8日,每天上午10点,国美管家都会限量发放大额神券,满199减100,满99减50,用于家电清洗全品类和手机维修业务中。想要给家里的油烟机、洗衣机、热水器、空调做一下保养的话,瞅准时间去抢券,比一味的买买买更有意义呢。除大额的优惠券,国美管家清洗预售专场已经开始,预付定金翻倍抵现,最高抵50元,让你提前抢占购物先机。

  近几年,随着家电清洗保养等知识的普及,人们越来越关注家电全生命周期的健康与安全。据了解,在本次营销活动中,国美管家还会普及家电清洗养护的知识。就以洗衣机清洗为例,由于生活习惯和方式的不同,我国大部分家庭中,使用了十年的洗衣机可能都没有进行过一次专业的清洗,尤其是波轮洗衣机。但是,洗衣机在每次清洗衣物时都会残留衣物细菌以及皂粉皂液的残留物,这些残留物进入内桶与机壳的夹层,日积月累就会变成影响身体健康的“不定时炸弹”。

  安装、维修、保养、清洁、回收,国美管家倡导新时代健康理念,服务更体贴,让家和人更舒心;一键下单、价格透明、标杆服务、用户至上,专业、健康、标准、国美管家为您的家人和生活保驾护航!

编辑:pd08
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多