您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  国内新闻
共筑世界品质 伊利在进博会分享全球化思维
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳网 2018-11-08 13:00
分享到:
更多

  11月7日下午,以“共筑世界品质”为主题的乳业全球合作伙伴论坛在上海国家会展中心召开。论坛由呼和浩特市人民政府、内蒙古自治区商务厅、内蒙古自治区农牧业厅、中国乳制品工业协会、中国奶业协会、伊利集团共同举办,本次论坛以全球乳业发展为议题,是促进乳企全球合作的深度及广度,树立全球乳业新发展目标的盛会。

  论坛现场,来自政府相关部门,行业协会,学术界、媒体界,以及来自全球知名企业代表共计约400人参会。

  伊利集团执行总裁张剑秋在论坛上表示,“共筑世界品质,需要我们汇聚全球力量。面对全球乳业新格局、新技术、新需求,要以全球视野布局产业链条,打造资源互补、创新协同、开放共赢的高品质新乳业,携手全球乳业伙伴,为人类健康贡献力量。”

  伊利集团执行总裁张剑秋致辞

  呼和浩特市市长冯玉臻在论坛上表示,在全球化的浪潮中,只有优势资源共享,创新智慧融合,才能实现企业、市场、消费者的共赢共享。呼和浩特将全方位支持伊利等龙头企业,强化奶源建设,提升产品质量,布局全球发展,惠及众多牧民。依托自身优势,把握时代机遇,持续推动乳业高质量发展。

  在本次论坛上,伊利与SGS、必维、天祥、利乐、康美、杜邦等32家来自全球的顶级合作伙伴签约,取得全球乳业合作的新成果。

  伊利集团与全球合作伙伴签约

  作为论坛的重点环节,伊利还在论坛现场发布了《母乳研究白皮书》,揭开了母乳核苷酸的奥秘。研究显示,核苷酸对婴儿特别是新生儿生长发育,免疫功能、肠道成熟、脑发育等方面都发挥重要作用。此次发布的《母乳研究白皮书》将刷新业界对母乳核苷酸的认知,是母乳研究的又一重大发现,这也是伊利整合全球智力资源所得出的最新成果。

  伊利集团发布《母乳研究白皮书》

  伊利集团是中国规模最大、产品线最全的乳制品企业,稳居全球乳业第一阵营,蝉联亚洲乳业第一。当前,伊利在亚洲、欧洲、美洲、大洋洲等乳业发达地区构建了一张覆盖全球资源体系、全球创新体系、全球市场体系的骨干大网,不断深化全球合作,加快国际化进程。

  国际乳联(IDF)中国国家委员会主席宋昆冈致辞表示,在世界乳业大融合,大协作的今天,我们惊喜的看到,伊利作为乳业龙头企业,积极走出国门,取得了令人骄傲的成绩,中国乳业已经开启了高品质发展的新征程。

  随着经济全球化的发展,加强乳业国际合作将是新时代下世界乳业的发展大趋势。与会专家纷纷表示,伊利以中国乳业代表的身份,在进口博览会的国际舞台上展现了中国乳业的蓬勃发展势能,中国乳业发展前景令人期待。

编辑:pd08
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多