您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
今天夜间有降雨 降雨过后不降温
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2018-11-08 06:35
分享到:
更多

  “北风潜入悄无声,未品浓秋已立冬。”秋天的景意并未完全消尽,立冬踩着厚厚的落叶,披着清澈高远的蓝天,伴着纷乱的微寒,粉墨登场。

  今天沈城上空云层逐渐聚集,天色变得昏暗。午后到夜间,将迎来一轮阵雨天气,市区东部稍微明显一些,中西部地区将以多云为主,偶尔会出现极其分散性的小雨点儿。最高气温在11℃,最低气温2℃。

  此次降水过后并没有带来降温,在阳光的助力下,气温还会微微上扬,明天白天最高气温会来到12℃,西北风2~3级。

  此后几天天气多以晴为主,阳光充足,风力很小,适宜外出。气温变化都不大,最高气温在8℃~10℃之间,最低气温维持在-1℃~-4℃之间,期间本周六到下周一相比其他几天气温略有偏低1℃~2℃。现在毕竟已经入冬,温暖只是暂时的,所以防寒保暖仍不可松懈。

  沈阳晚报、沈报融媒记者吕佳

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多