您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  国内新闻
一管血可以进行90多个项目检测!靠的是什么? | 进口博览会一分钟㊹
http://www.syd.com.cn   来源:文汇报 2018-11-07 19:49
分享到:
更多

  在进博会医疗器械及医药保健展区,罗氏诊断展出了一系列高端体外诊断设备,其体外诊断技术可提供创新、高效的诊断解决方案,贯穿整个全生命周期,为肿瘤、心脏、代谢疾病、传染性疾病、炎症、自身免疫病等疾病领域诊疗提供重要医学信息。比如罗氏今年刚刚在中国上市的cobas e 801全自动化学发光免疫分析仪,一管血就可以进行90个项目的检测,检测精准度和速度都处于行业领先水平。一旁的AVENIO Millisect System全自动组织切割系统,则可以从人体组织切片中精确取出微米级的肿瘤细胞,代替传统手工切割等做法,更精细准确。

编辑:lt03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多