您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  国内新闻
法国农业部长现场操刀,教你如何正确吃牛肉
http://www.syd.com.cn   来源:文汇报 2018-11-07 19:48
分享到:
更多

  “法式牛肉分割法是将整头牛分割成34个可食用部位,可以煎烤烹炸炖,每块法国牛肉都会刺激你味蕾的不同感受。”法国农业部长迪迪埃·纪尧姆昨天在进口博览会现场亲自“解”牛,为中国消费者推荐原生态法国牛肉。

  本届进口博览会上,来自法国上法兰西、新阿基坦、马赛-福斯港、巴黎大区、奥克西塔尼、南法-普罗旺斯-阿尔卑斯-蓝色海岸和法属波利尼西亚共七个地区作为法国国家馆成员,由纪尧姆亲自带队参展。此外,还有超过70家法国企业入驻企业展。

  昨天中午,纪尧姆来到展台前和观众互动,大力推介法国美食。他不时拿起一块块刚切好的牛肉,让现场的法国名厨用不同火候煎制,并现场切开,撒上各类调味品,请观众品尝牛肉不同部位的美味。

编辑:lt03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多