您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
车刚停好 就听到有人喊:你车冒烟了
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2018-11-06 06:00
分享到:
更多

  

  

  “我真是特别感谢他,不然损失就大了。”提起遭遇,丁先生又庆幸又害怕。

  11月1日上午10时30分左右,丁先生将车停在了辽宁文兴泊车惠工停车场。“我着急去办事,锁上车就走了。没走几步就听见有人喊。可我也没当回事,就是下意识地回头看看,没想到一位身着制服的车场工作人员一边跑一边冲我招手,还真是喊我。”

  “快回去看看吧,你车冒烟了!”该工作人员气喘吁吁,几乎是连拉带拽地把丁先生带回到车前。“我一看,好家伙!前机盖子正呼呼冒烟呢,还隐隐约约有火星。”这时,车场的工作人员发现是发动机自燃。“这可咋整?”就在丁先生着急时,车场的工作人员又一溜小跑地去办公室,拿来灭火器,第一时间将火扑灭。

  当天下午,丁先生与车场负责人取得了联系,才知道这名工作人员叫张友海。

  沈阳晚报、沈报融媒记者苏慧婷

  摄影记者沈 生

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多