您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
纪念沈阳解放70周年摄影大赛优秀作品巡展启幕
爱沈阳 爱家乡
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-11-03 06:08
分享到:
更多

  《鸟瞰家园》刘慧林

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者陈凤军)由中共沈阳市委宣传部、沈阳市文联、沈阳日报社共同主办的“纪念沈阳解放70周年——爱沈阳、爱家乡·与新时代同行”摄影大赛优秀作品巡展,11月2日拉开巡展的大幕。

  当摄影与新时代相遇,给我们留下的是新时代的见证,唤起的是我们对奋斗历程的记忆和对未来的憧憬。此次活动共收到摄影艺术作品3000余幅,这些作品主题鲜明突出,形式新颖多样,光影色彩斑斓,令人赏心悦目,具有强烈的艺术表现力和感染力。经过专家评审组公平、公正的评选,最终评选出120余幅获奖作品进行巡展,并将出版优秀作品集。

  这些凝聚着摄影家智慧和心血的作品,通过城市篇、记忆篇、情感篇三个主题类别,从不同角度,以生动直观的光影艺术语言,描绘出沈阳作为共和国长子70年的沧桑巨变,展示出沈阳社会、经济、文化、生态等方面取得的可喜成就,讲述沈阳故事、阐发沈阳精神、展现沈阳面貌,礼赞广大市民群众热爱家乡、建设沈阳的昂扬风貌,更为纪念沈阳解放70周年献上一份厚礼。

  据了解,摄影大赛优秀作品巡展还将走向机关、学校、社区等,让广大群众共同分享沈阳所取得的伟大成果。

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多