您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
沈阳广播电视台举办“媒资的故事”分享会
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2018-10-12 05:59
分享到:
更多

  沈阳晚报、沈报融媒讯(高级记者白昕)10月11日,沈阳广播电视台“媒资的故事”分享会在沈阳广播电视台600平方米演播大厅举行,沈阳广播电视台珍藏的大量媒资素材首次集中呈现。分享会分为记忆、足迹、珍藏三个篇章,通过媒资展示、新老广电人讲述、新技术发布等内容,生动展示了沈阳这座城市的发展以及沈阳广电事业的变迁,展示了沈阳广电不断开拓进取、迈向智能时代的主旋律。分享会上,沈阳广播电视台发布了沈阳广电媒体传媒文化展示馆的建设计划。沈阳广电传媒文化展示馆将于明年落成,珍贵的视听资料都将被收藏其中,同时利用计算机仿真技术,把AR/VR、人工智能等前沿科技应用到媒资文化展示馆中,将其打造成一个高科技互动式体验馆,让所有到馆内参观的人,都能更加直观、立体地去了解沈阳历史、感悟城市辉煌。

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多