您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
珍惜今天、明天和后天 这是2018最后的暖意
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2018-10-12 05:53
分享到:
更多

  前几天,受冷空气影响,沈城气温持续偏低,冷飕飕的天气让大家感受到了初冬的寒意。今天我们终于迎来了升温的好消息:周五沈城将开启升温模式,预计升温一直持续到本周日,我们都可以享受温暖的好天气了。

  今天白天,在阳光和偏南风的大力合作下,最高气温将一下子回升到18℃附近。周六是本周气温最高的一天,天气晴朗,最高气温有望达到20℃。

  这个双休日,沈城的天气非常适合出游,赏花、赏枫叶都是非常不错的选择,清洗、晾晒换季衣物,洗车也都比较适合。预计下周初新一股冷空气会到来,气温又要下降了。沈阳晚报、沈报融媒记者吕佳

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多