您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
看重政策优惠 更看中营商环境
——访沈阳盛邦汽车零部件有限公司项目经理高琳
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-10-12 05:47
分享到:
更多

  

  

  在华晨宝马汽车零部件供应商投资推介会上,众多配套企业代表畅谈与宝马的合作历程,展望在沈阳的发展前景。比起政策优惠、区位条件这样的软硬环境,许多投资客商更加看重的是政府的服务效能。

  “这次签约投资建设新厂,除了看重沈阳产业扶持优惠政策之外,更为看重的是所提供的优质服务和良好的营商环境,这让我们对未来的发展充满信心。”沈阳盛邦汽车零部件有限公司项目经理高琳说。

  高琳介绍说,沈阳盛邦汽车零部件有限公司为华晨宝马提供零部件供货已经有五年时间了。随着华晨宝马铁西新厂落户中德园,这里将给零部件企业带来更加广阔的发展前景。企业此次决定在中德园投资建设的新厂,其中主要是为宝马汽车配套的电涌项目生产线和汽车EPP项目生产线。随着业务的扩大,还有进一步投资的意向。

  “我们此次与中德园合作令人非常愉快,项目需要办理的全部审批手续,都有专人负责协助我们完成,让我们集中精力专注于新厂的建设。按照现在的进度,新厂明年就可以竣工投产了。”高琳说。

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多